Ortsgruppen

Arbeitskreise

Wildkräuterwanderung

12.6.2021, Beginn: 10 Uhr – Ende ca. 13:30 Uhr

Treffpunkt: Katholische Kirche in Gräfenberg, Teufelstischweg 8, 91322 Gräfenberg

Mit allen Sinnen: Sehen, hören, riechen, fühlen und schmecken. Deshalb gehts raus in die Natur mit unserer wunderbaren Kräuterhexe Tanja Bernschneider. Wir freuen uns auf viele Teilnehmer.

Wildkräuterwanderung

Vogelstimmenwanderung

20.6.21, Beginn: 17 Uhr – Ende ca. 19 Uhr

Treffpunkt: Wanderparkplatz an der St2191 im Buchwald

Wer zwitschert denn da?
Das wollen wir erkunden. Zusammen mit Hobby-Ornithologe Norbert Braun hören wir genau hin und schauen mal, wieviele unterschiedliche Vogelarten uns zurufen. Es gibt bestimmt so einiges zu erfahren. Wir sind sehr gespannt und freuen uns auf viele Teilnehmer: Herzliche Einladung an alle.

Vogelstimmenwanderung

Trash-Walk

jederzeit und überall

Ihr seid gern an der frischen Luft und geht gern spazieren? Und nebenbbei möchtet ihr auch was für die Umwelt tun? Dann packt euch doch ne Tüte und vielleicht Handschuhe mit ein und sammelt ein bissl Müll beim Spazieren, den andere Menschen leider in der Natur hinterlassen haben. Und schickt uns gerne ein Bild von eurem besten Fund!! Wir sammeln auch schon fleißig. Viel Spaß euch!!